Startseite Springboard | Startseite Kochbuch | Rezepte

Rezepte

Amani Bouhoussou, Elfenbeinküste: Alloco
Ana Lucía Campos, Brasilien: Süsse Häppchen Cajuzinho
Helen, Schultheiß, Kenia, MSETO (Reis und Linsen)
Helen Schultheiß, Kenia, CASSAVA /MANIOC DESSERT
Isavel Martín, Spanien: Tortilla
Misaki Yamamoto, Japan: Okonomiyaki
Olga Scheibler, Kasachstan: Apfelkuchen
Revon Ali, Syrien: Auberginenmus
Revon Ali, Syrien: Tabouleh / Tabbuleh
Revon Ali, Syrien: Kichererbsenpürree (arab. Hummus bi Tahine)
Revon Ali, Syrien: Gefüllte Weinblätter
Revon Ali, Syrien: Maqclube mit Lamm oder Hähnchen
Shamsiya Saydalieva, Usbekistan: Plov
Sonya Hasibuan, Indonesien, Nasi Goreng
Sonya Hasibuan, Indonesien, Pisang Goreng (Gebackene Bananen)
Vincent Brignou, Frankreich, Far Breton